검색

역시 믿을 수 있는 EZDIY

이번이 사실상 2번째 구매이지만..

역시는 역시 역시입니다

아~쥬 마음에 쏙 듭니다

주변 지인을 통해 다른 곳에서도 컴퓨터 견적도 내보고 이리저리

알아보고 했지만 역시나!! EZDIY 만큼 꼼꼼하고 친절하게 해주는 곳이

잘 없드라구요ㅋ 해서... 바~로 주문고고~!

일주일뒤 설레는 맴으로 컴퓨터를 받고 언박싱 후 역시 섬세한 뽁뽁이 포장에 감동ㅋ

뽁뽁이 해체후 어마무시한 쿨러에 다시한번 깜놀ㅋㅋ

설치 후 게임과 여러가지 작업들을 해보았는데 아주 만족하며 잘 사용중입니다ㅎㅎ

주변에서 컴퓨터 산다고 하면 생각할것도 없이 바로 추천들어가야겠어요~ 

조립 컴퓨터는 역시는 역시 EZDIY입니다 ^,.^

20201218_182253 (2).jpg

댓글 1개
  • EZDIY

화이트화이트 한 구성에, 강렬한 보라색으로 사진이 잘 찍혔네요ㅎㅎ

(컴퓨터도 컴퓨터인데 모니터와 마우스 키보드 까지 아주 깔끔합니다!)

항상 구매 그리고 후기까지 남겨주셔서 너무 감사합니다 :)

앞으로도 언제든 컴퓨터 관련해서, 편히 찾아주실 수 있도록, 이 자리를 지키고 있겠습니다 :)